2 Line Shayari Best Two Line Shayari Collection

2 Line Shayari Best Two Line Shayari Collection 2 line shayari, two line shayari, 2 line sad shayari, two line shayari in hindi, 2 line shayari in hindi, 2 line love shayari, 2 line sad shayari hindi, best two line shayari ever

2 Line Shayari

2 Line Shayari

हसरतें कुछ और,वक्त की इल्तजा कुछ और
कौन जी सका है,अपने मुताबिक ज़िन्दगी
Hasrte Kuch Aour Waqt Ki Izazat Kuch Aur
Koun Ji Sakta Hai Apne Mutabik Zindagi

2 Line Shayari Best Two Line Shayari Collection

सब कुछ चाहने से हासिल हो जाए
ये मुमकिन नही.ये जिंदगी है पिता का घर नहीं
Sab Kuch Chahne Se Hasil Ho JaYe
Ye Mumkin Nhi Zidagi Hai Pita Ka Ghar Nhi

क़त्ल कर दो निगाहों से, न तकलीफ हो दोनों को
तुम्हें खंजर उठाने की, हमें गर्दन झुकाने की
Katl Kar DoNigaho Se Na Takleef Ho Dono Ko
tumhe Khanzar Uthane Ki Hmhe Gardan Jhukane Ki

बहुत शराब,चढाता हुँ रोज
तब जाके कहीं तू उतरती है
Bhut Srab Chadhata Hoon
Tab Jake Tu Utarti Hai
Two Line Shayari in Hindi

Two Line Shayari Collection

Two Line Shayari Collection

चाहत थी के इस वक़्त, तुम्हारे पास रहूँ.. मगर,
असर कम हो रहा है शायद, अब दुआओं में
Chahat Thi Es Waqt Tumhare Pas Rhoo Mgar
Asar Kam Ho Rha Hai Shayad Ab Duaaao Me

two line shayari 2 line sad shayari

देखकर रिश्तों में सौदा बिक रहा इंसान
लब्ज़ हैं ख़ामोश बस आँसू बहाता जा रहा हू
Dekha kar Rishto Me Soda Bik Rha Insan
Lafz Hai Khamoosh Bas Aansu Bhaae Ja Rha Hoon

तुम यूं ही नाराज़ हुए थे,
वर्ना मय-ख़ाने का पता
हम ने हर उस शख़्स से पूछा, जिसके नैन नशीले थे
Tu Yu Naraz Huae The Warna
Warna Maykhane Ka Pta Hum Har Shakhs Se Pucha

Related Post

वक़्त के साथ हर चीज के मायने बदलने लगे
गरीबी कपड़ों से नही सोच से दिखने लगी
Waqt Ke Sath Har Chez Ke Mayne Bdalne Lge
Greebi Kapdo Se Nhi Soch Se Dikhne Lge

 2 line sad shayari

2 line sad shayari

गर ख़ुदा भी कहे दूर हो यार से
यार तेरी क़सम हम मुकर जाएंगे
Gar Khuda Bhi Khe Door Ho Jaao
Yaar Teri Kasham Hum Mukar Jaaenge

two line shayari in hindi

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही
Nafrat Mat Kana Hum Se Bura Lgega
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Zaroorat Nhi

कभी जलता कभी बुझता कोई जैसे दिया हूँ मैं
सदा जो आँधियो से है लड़ा वो हौसला हूँ मैं
Kabhi Jalta Kanbhi Bhuzhta Koy Jaise Diya Hoon Mai
Sda Jo Aadhiyo Se Hai Lda Wo Hosla Hoon Mai

वो फ़िराक़ में ही थे, हमें भूल जाने के
फिर हुआ यूँ कि हमने ही फ़ासले बढ़ा लिए
Wo Firak Me Hi The Hme Bhool Jane Ke
Fir Huaa Yoon Ki Humne Bhool Jane Ke

 2 line love shayari

2 line love shayari

बढ़ती गयी दिन-ब-दिन उनकी मनमर्ज़ियाँ
फिर हुआ यूँ कि हम फिर से अजनबी हो गए
Badhi Gye Din-Bdin Uski Man Marziya
Fir Huaa Yun Ki Hum Fir Se Aznabi Ho Ho Gye

2 line shayari in hindi

सरे-महफ़िल वो करते रहे, ग़ैरों की तारिफ़ें
फिर यूँ हुआ के हमने ही, इजाज़त माँग ली
Sre Mahfil Wo Karte Rhe Gairo Ki Tareefe
Fir Yun Huaa Ke Humne Hi Izazat Mang Li

मुहब्बत से ज़्यादा थी उन्हें आवारगी अज़ीज़
फिर हुआ यूँ कि उनको भी मुहब्बत हो गयी
Mohabbat Se Jyada Thi Unhe Aawargi Aziz
Fir Huaa Ki Usko Bhi Mohabbat Ho Gye

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी
मेरे वतन की मिट्टी के दीपक को खा गयी
Hud Hai Gair Mulk Ke Balbo Ki Roshni
Mere Wtan Ki Mitti Ke Dipak Ko Kha Gye

new two line shayari ever

new two line shayari ever

फ़ासलों को ख़बर हो चुकी थी
नज़दीकियों की उम्र हो चली है
Faslo Ko Khabar Ho Ghuki Thi
Nazdikiyo Ki Umar Ho Chali Hai

best two line shayari ever

उसका यूँ बीच रास्ते में साथ छोड़ देना तो लाजमी था साहब
गरीबी की जमीन पथरीली बहुत थी और मोहब्बत के पैर नंगे
Uska Yun Bech Raste Me Sath Chor Dena To Lagmi Tha Saheb
Greebi Ki Zmeen Pathreeli Bhut Thi Aour Mohabbat Ke Pair Nange

बस इन आठ लफ्जों के दरमियान सिमट जाती है हर मोहब्बत की कहानी:
मैं, तुम, मिलना, इंतज़ार, बिछड़ना, यादें, फरियाद, दर्द
Bas In Aath Lafzo Ke Darmiya Simat Jati Hai Har Mohabbat Ki Khani
Mai-Tum-Milna-Intzaar-Bichadna-Yaden-Fariyaad-Dard

इन्हें भी देखे

शाम तक खुद को सलामत पा के,अब हैरान है
पत्थरों के शहर में घूमा था दिन भर आईना
Shaam Tak Khud Ko Slamat Pa Ke Ab Hairan Hai
Pattharo Ke Shar Me Ghuma Tha Din Bhar AAyna Le Kar

2 Line Shayari Best Two Line Shayari Collection 2 line shayari, two line shayari, 2 line sad shayari, two line shayari in hindi, 2 line shayari in hindi, 2 line love shayari, 2 line sad shayari hindi, best two line shayari ever