26 january Shayari Hindi Republic Day Shayari

26 january shayari, republic day shayari, hindi 26 january shayari, hndi republic day shayari, 26 january shayari in hindi, republic day shayari in hindi

26 january Shayari

26 january Shayari

ZAMANE BHAR MEIN MILTE HI AASHIQE KAYI
MAGAR WATAN SE KHUBSURAT KOI SANAM NAHI HOTA
NOTON MEIN BHI LIPAT KAR SONE MEIN SIMAR KAR MARE HAI KOI
MAGAR TIRANGE SE KHUBSURAT KOI KAFAN NAHI HOTA

ज़माने भर में मिलते है आशिक कई
मगर वतन से खुबसूरत कोई सनम नहीं होता
नोटों में भी लिपट कर सोने में भी सिमट कर मरे हे कई
मगर तिरंगे से खुबसूरत कोई कफ़न नहीं होता

LEHRAYEGA TIRANGA AB SAARE ASMAAN PAR
BHARAT KA NAAM HOGA SAB KI JUBAAN PAR
LE LENGE USKI JAAN YA KHELENGE APNI JAAN PAR
KOI JO UTHAYEGA AANKH HAMARE HINDUSTAAN PAR

 republic day shayari

republic day shayari

लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर

NA JIYO DHARM KE NAAM PAR
NA MARO DHARM KE NAAM PAR
INSANIYAT HI HAI DHARM WATAN KA
BUS JIYO WATAN KE NAAM

ना जियो धर्म के नाम पर ना मरो धर्म के नाम पर
इंसानियत ही है धर्म वतन का बस जियो वतन के नाम

AAN DESH KI SHAAN DESH KI, DESH KI HUM SANTAAN HAI
TEEN RANGO SE RANGA TIRANGA APNI YE PAHECHAN HAI
आन देश की शान देश की देश की हम संतान है
तीन रंगों से रंगा तिरंगा अपनी ये पहेचान है

republic day shayari in hindi

republic day shayari in hindi

AAZAADI KI KABHI SHAAM NA HONE DENGE
SHAHIDO KI KURBANI BADNAAM NA HONE DENGE
BACHI HO JAB TAK EK BHI BUNDH LAHO KI RAGO MEIN
TAB TAK BHARAT MATA KA AANCHAL NILAAM NA HONE DENGE

आज़ादी की कभी शाम ना होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम ना होने देंगे
बची हो जब तक एक भी बूंद लहू की रगों में
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम ना होने देंगे

KHUB BAHETI HAI AMAN KI GANGA BAHNE DO
MAT PHAILAO DESH MEIN DANGGA RAHNE DO
LAAL HARE RANG MAIN NA BATON HUMKO
MERE CHAT PAR EK TIRANGA RAHNE DO

26 january shayari in hindi

26 january shayari in hindi

खूब बहती है अमन कि गंगा बहने दो
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो
लाल हरे रंग में ना बाटों हमको
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो

HAPPY INDEPENDENCE DAY IN HINDI
HAPPY INDEPENDENCE DAY IN HINDI
YE NAFRAT BURI HAA NA PAALO ISE
DILON MAIN KHALISH HAI NIKALO ISE
NA TERA NA MERA NA ISKA NA USKA
YE SABKA WATAN HAI BACHA LO ISE

ये नफरत बुरी है ना पालो इसे
दिलों में खलिश है निकालो इसे
ना तेरा ना मेरा ना इसका ना उसका
ये सबका वतन है बचा लो इसे

MAIN ISKA HANUMAAN HUN YE DESH MERA RAAM HAI
CHAATI CHEER KAR DEKH LO ANDAR BAITHA HINDUSTAAN HAI
में इसका हनुमान हूँ ये देश मेरा राम है
छाती चीर कर देख लो अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है

hindi 26 january shayari

hindi 26 january shayari

AAJ SHAHIDO NE HAI TUMKO AHELE WATAN LALKARA
TODO GULAMI KI JANZEEREN BARAS AAO ANGARA
HINDU MUSLIM SEKKH HAMARA BHAI BHAI PIYAAR
YE HAI AAZAADI KA JHUDA ISE SALAAM HAMARA

आज शहीदों ने है तुमको अहले वतन ललकारा
तोडो गुलामी की जंजीरें बरस औ अंगारा
हिन्दू मुस्लिम सिक्ख हमारा भाई भाई पियारा
ये है आज़ादी का झण्डा इसे सलाम हमारा

CHADH GAYE JO HANSKAR SOLI KHAYI JINOHNE SEENE PAR GOLI
HUM UNKO PARNAAM KARTE
HAI JO MIT GAYE DESH PR HUM SAB UNKO SAALAM KARTE HAI

चड़ गये हंसकर सूली खाई जिनोहने सीने पर गोली
हम सब उनको प्रणाम करते है
जो मिट गए देश पर हम सब उनको सालम करते है

26 january shayari, republic day shayari, hindi 26 january shayari, hndi republic day shayari, 26 january shayari in hindi, republic day shayari in hindi