Good Night Shayari Hindi Shubh Ratri Shayari

Good Night Shayari Hindi Shubh Ratri Shayari, Raat Ki Shayari, Night Shayari, New Good Night Shayari, Latest Good Night Shayari

Good Night Shayari

Good Night Shayari

Chaand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai
Yeh Palki Maine Taaro Se Sajai Hai
Aye Hawa Zara Dheere Dheere Chalna
Mere Dost Ko Badi Pyari Nind Aayi Hai.

Good Night Shayari Shubh Ratri Shayari

Aye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se
Iss Raat Ke Bad Ek Khubsurat Svera Dena

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना

Shubh Ratri Shayari

Shubh Ratri Shayari

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.

Shubh Ratri Shayari

जब रात में किसी की याद सताये
हवा जब आपके बालों को सहलाये
कर लेना आँखें बंद और सो जाना
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये

Related Post

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka
Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye
Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.

Raat Ki Shayari

Raat Ki Shayari

Mithi Mithi Yadon Ko Dil Me Saja Lena
Saath Guzaare Pal Ko Palko Me Basa Lena
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Me Bula Lena

Raat Ki Shayari

मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain
Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं

Night Shayari

Night Shayari

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा
गुजर रही है ये रात आपकी याद में
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा

Night Shayari

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप.
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए

इन्हें भी देखे

Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.

Latest Good Night Shayari

Latest Good Night Shayari

aane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

Latest Good Night Shayari

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का
शायद नजर से वो बात हो जाए
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये

Good Night Shayari Hindi Shubh Ratri Shayari, Raat Ki Shayari, Night Shayari, New Good Night Shayari, Latest Good Night Shayari