Love Shayari In Hindi Beautiful Hindi Love Shayari

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend Shayari On Love In Hindi Best Sad Love Shayari Love Hindi Shayari Love Beautiful Hindi Love Shayari

Love Shayari

Love Shayari

Meree Har Nazar Mein Basee Hai Too
Meree Har Qalaam Pe Likhee Hai Too
Tujhe Soch Loon To Gazal Meree
Na Likh Sakoon To Wo Khyaal Hai Too

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

मेरी हर नज़र में बसी है तू
मेरी हर क़लाम पे लिखी है तू
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू

Jo Pyaar Karaten Hai Wo Bade Ajeeb Hoten Hain
Unhen Khushee Ke Badale Gam Naseeb Hote Hai
Na Karana Too Pyaar KabhI KisI Se
Kyonki Pyaar Karane Wale Bade Badanaseeb Hoten Hai

जो प्यार करतें है वो बड़े अजीब होतें हैं
उन्हें खुशी के बदले गम नसीब होते है
न करना तू प्यार कभी किसी से
क्योंकि प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होतें है

Related Post

Jab KoI Dil Tod Kar Chala Jaata Hai
Tab Dariya Ka Paanee Aankhon Me Utar Jaata Hai
KoI Bana Leta hai ret par aashiyaana
koee laharon Hein Bikhar Jaata Hain

जब कोई दिल तोड़ कर चला जाता है
तब दरिया का पानी आँखों मे उतर जाता है
कोई बना लेता है रेत पर आशियाना
कोई लहरों में बिखर जाता हैं

Shayari On Love

Shayari On Love

Teree Mohabbat Mein is Jahaan Ko Bhool Gae
Ham Auron Ko Apanaana Bhool Gae
Saare Jahaan Ko Bataaya TujhSe Mohabbat Hai
Sirf Tujhe Hi Bataana Bhool Gae

Shayari On Love

तेरी मोहब्बत में इस जहां को भूल गए
हम औरों को अपनाना भूल गए
सारे जहां को बताया तुझ से मोहब्बत है
सिर्फ तुझे ही बताना भूल गए

Aaj Phir Gumanaam Cheharon Mein Too Nazar Aaya hai
Aaj Phir Teree Yaadon Ne Mujhe Rulaaya Hai
Teree Mohabbat Ne Mujhe Chakana Choor Kiya Hai
Kyon Aaj Phir Toone Bewafa Ka Ilzaam Lagaaya Hai

आज फिर गुमनाम चेहरों में तू नज़र आया है
आज फिर तेरी यादों ने मुझे रुलाया है
तेरी मोहब्बत ने मुझे चकना चूर किया है
क्यों आज फिर तूने वेबफा का इल्ज़ाम लगाया है

Aaj Phir Tanhaeeyo Ne Tujhe Pukaara Hai
Ye To Mera Dil Bechaara Hai
Too is Sil Se Door Ho Gaya Hai
Aaj Phir is Dil ko Yaqeen Nahee Aaya Hai

आज फिर तन्हाईयो ने तुझे पुकारा है
ये तो मेरा दिल बेचारा है
तू इस दिल से दूर हो गया है
आज फिर इस दिल को यक़ीन नही आया है

Shayari Love

Shayari Love

Too Mujhe Kyon Itana Yaad Aata Hai
Too Mujhe Kyon Itana Tadapaata Hai
Maana Ke ZindgI Hai sirf Tere Lie
Phir Mujhe Too Kyon Itana Rulaata Hai

Shayari Love

तू मुझे क्यों इतना याद आता है
तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है

Jo Ek Nazar Dekhoge Dekhate Rah Jaoge
Ham Jaisa Pyaar Karane Wala Kahaan Paoge
Jaan Dene Kee Baat To Sabhi Karaten Hai
Lekin Baat Banaane Wla Kahaan Paoge

जो एक नज़र देखोगे देखते रहे जाओगे
हम जैसा प्यार करने वाला कहां पाओगे
जान देने की बात तो सभी करतें है
लेकिन बात बनाने वाला कहां पाओगे

Related Post

Kabhi Kisi ko paane ke lie Dil se Mat Sochana
Raat Ki tanhaeeyo mein apane Dil Ko Mat Kachotana
Yaaden To Bahut Aaengi us Bewfa Ki
Lekin Bas Ek Zindagi Mein Hi Inhen Sametana

कभी किसी को पाने के लिए दिल से मत सोचना
रात की तन्हाईयो में अपने दिल को मत कचोटना
यादें तो बहुत आएंगी उस वेबफा की
लेकिन बस एक ज़िन्दगी में ही इन्हें समेटना

Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

Ishq Mein Hamane To Dard Se Haath Mila Liya
Har Gam Ko Aankhon Mein Chhupa Liya
Usane To Bas Hamase Roshani Ki Khvaahish Ki
Isalie Hamane To Apane Dil ko Jala Liya

Beautiful Hindi Love Shayari

इश्क में हमने तो दर्द से हाथ मिला लिया
हर गम को आंखों में छुपा लिया
उसने तो बस हमसे रोशनी की ख्वाहिश की
इसलिए हमने तो अपने दिल को जला लिया

Chaahat Wo Nahin Jo Jaan Deti Hai
Chaahat Wo Nahin Jo Muskaan Deti Hai
Ae Dost Chahat To Wo Hai
Jo Paani Mein Gira Aansoo Pahachaan Leti Hain

चाहत वो नहीं जो जान देती है
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है
ऐ दोस्त चहत तो वो है
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं

Tum Bin Zindagi Sooni Si Lagati Hai
Har Pal Adhoori Si Lagati Hai
Ab To in Saanson Ko Apanee Saanson Se Jode
Warana Zindagi Kuchh Pal Ki Mehamaan Lagatei Hai

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है
हर पल अधूरी सी लगती है
अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़े
वरना ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान लगती है

Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

Mohabbat Kee Janjeer Se dar Lagata Hai
Kuchh ApanI Takadeer Se Dar Lagata Hai
Jo Mujhe Tujh Se Juda KaratI Hai
Mujhe Haath KI us Lakeer Se Dar Lagata Hai

Hindi Love Shayari

मोहब्बत की जंजीर से डर लगता है
कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है
जो मुझे तुझ से जुदा करती है
मुझे हाथ की उस लकीर से डर लगता है

Meri Kya Khata Hai To Mujhe Saja De de
Kyu Tere Andar Itana Dard Hai IsakITtoo Wajah Dede
Kuchh Der Ho Hayee Tujhe Yaad Karane Mein Mujhase
Lekin Mujhe Chhod Kar Na Jaane Ka Ishaara Dede

मेरी क्या ख़ता है तू मुझे सजा देदे
क्यों तेरे अंदर इतना दर्द है इसकी तू वजह देदे
कुछ देर हो गयी तुझे याद करने में मुझसे
लेकिन मुझे छोड़ कर न जाने का इशारा देदे

Aaj Phir Dil Se Mere Sada Aayee Hai
Aaj Phir Dil Ko Teri Wafa Yaad Aayi Hai
Ham To Bha Chuke Ashkon Ke Samundar Tere Ishq Mein
To Kyon Aaj Phir Chaahat Ne Lee Angadaye Hai

आज फिर दिल से मेरे सदा आयी है
आज फिर दिल को तेरी बफा याद आयी है
हम तो बहा चुके अश्कों के समुंदर तेरे इश्क़ में
तो क्यों आज फिर चाहत ने ली अंगड़ाई है

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend Shayari On Love In Hindi Best Sad Love Shayari Love Hindi Shayari Love Beautiful Hindi Love Shayari