Romantic Shayari Beautiful Hindi Romantic Shayari

Romantic Shayari For Girlfriend & Boyfriend Beautiful Hindi Romantic Shayari With HD Image Wallpaper Romantic Shayari In Hindi, Best Romantic Shayari, Latest Romantic Shayari

Romantic Shayari

Romantic Shayari

Na Karo wo Wada jise Tum Nibha Na sako
Mat Chaho Use jise Tum Pa na Sako
Pyar Kahan Kisi Ka Pura Hota Hai
Pyar ka Pehla Akshar Hi Adhura Hota Hai

Romantic Shayari For Girlfriend & Boyfriend

न करो वो वादा जिसे तुम निभा न सको
मत चाहो उसे जिसे तुम पा न सको
प्यार कहाँ किसी का पूरा होता है
प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा होता है

Ya Khuda Maaf Karna Tere is Gunehgaar Bande ko
Jo Tumhari Chamatkaar Me Dakhil Hota Hai
Sirf Ye Puchne Ke Liye Aaya Hu Mein
Ke Kyu Har Raat Ko Mera Dil Rota Hai

या खुदा माफ़ करना तेरे इस गुनेहगार बन्दे को
जो तुम्हारी चमत्कार में दाखिल होता है
सिर्फ ये पूछने के लिए आया हु में
के क्यों हर रात को मेरा दिल रोता है

Dil Ko Kya Ho Gaya khuda Jaane
Yon Hai Aisa Udaas Kya Jaane
Kah Diya Maine Haal Aur Dil Apna
Sko Hum Jaane Ya Khuda Jaane.

दिल को क्या हो गया ख़ुदा जाने
योन है ऐसा उदास क्या जाने
कह दिया मैंने हाल और दिल अपना
सको हम जाने या खुदा जाने.

Hindi Romantic Shayari

Hindi Romantic Shayari

मोहब्बत करने वालों का मुकद्दर बुरा होता है
हर जुदाई का किस्सा उसी से जुड़ा होता है
कभी उन किताबों पर गौर करके पड़ना
हर मोहब्बत का किस्सा अधूरा होता है

Hindi Romantic Shayari

mohabbat karane vaalon ka mukaddar bura hota hai
har judaee ka kissa usee se juda hota hai
kabhee un kitaabon par gaur karake padana
har mohabbat ka kissa adhoora hota hai

इस दिल मे जिसे बसाया वो दूर हो गया
ऐसा क्या हमसे कसूर हो गया
न वेबफा तू ही है न वेबफा मैं ही हूँ
ये तो बस वक्त का दस्तूर हो गया

is dil me jise basaaya vo door ho gaya
aisa kya hamase kasoor ho gaya
na vebapha too hee hai na vebapha main hee hoon
ye to bas vakt ka dastoor ho gaya

जिनकी तस्वीरे बनाकर खुश हुआ करते हैं
आज वही बदले बदले लगने लगे हैं
जो कभी हमारे दिल में रहा करते थे
आज वही दूसरों के दिलों में रहा करते हैं

jinakee tasveere banaakar khush hua karate hain
aaj vahee badale badale lagane lage hain
jo kabhee hamaare dil mein raha karate the
aaj vahee doosaron ke dilon mein raha karate hain

Romantic Shayari For Girlfriend

Romantic Shayari For Girlfriend

तू भुला दे मुझे इस बात का शिक़वा नही
तू ने मुझे रुलाया इस बात का कोई गिला नही
जिस दिन हमने तुझे भुला दिया
बस तभी समझ लेना कि दुनिया मे हम नहीं

Romantic Shayari For Girlfriend

too bhula de mujhe is baat ka shiqava nahee
too ne mujhe rulaaya is baat ka koee gila nahee
jis din hamane tujhe bhula diya
bas tabhee samajh lena ki duniya me ham nahin

झसे बिछड़ने के बाद मैंने कभी सुकून नही पाया
तेरी यादों को अपने दिल से मिटा नही पाया
करना तो बहुत कुछ चाहते थे अपने लिए
तेरे ख्यालों में फुर्सत मैं निकाल नही पाया

jhase bichhadane ke baad mainne kabhee sukoon nahee paaya
teree yaadon ko apane dil se mita nahee paaya
karana to bahut kuchh chaahate the apane lie
tere khyaalon mein phursat main nikaal nahee paaya

तेरे हमनशीं चेहरे पे मर गए हम
इस इश्क में हद से गुज़र गए हम
जो तूने इश्क में मुझको धोखा दिया
तेरे गम में खुद पे कितने सितम कर गए हम

tere hamanasheen chehare pe mar gae ham
is ishk mein had se guzar gae ham
jo toone ishk mein mujhako dhokha diya
tere gam mein khud pe kitane sitam kar gae ham

Romantic Shayari For Husband

Romantic Shayari For Husband

जब वो याद हद से ज़्यादा आने लगते हैं
तो सारे दर्द मेरे धुंधले पड़ने लगते हैं
तड़पती है मेरी ज़िन्दगी उनकी पनाहों में
और मेरे सांसों के दायरे सिमटने लगते हैं

Romantic Shayari For Husband

jab vo yaad had se zyaada aane lagate hain
to saare dard mere dhundhale padane lagate hain
tadapatee hai meree zindagee unakee panaahon mein
aur mere saanson ke daayare simatane lagate hain

तेरे दिए ज़ख्मो को दिल पे सज़ा के रखते हैं
ऐ बेवफा तुझे रात दिन हम याद करतें हैं
अजनबी से चेहरे भी अपने से लगने लगतें है
जब भी तेरे शहर से होकर गुजर ने लगतें हैं

tere die zakhmo ko dil pe saza ke rakhate hain
ai bevapha tujhe raat din ham yaad karaten hain
ajanabee se chehare bhee apane se lagane lagaten hai
jab bhee tere shahar se hokar gujar ne lagaten hain

बस मुझे तो तेरी एक मुस्कान चाहिए
एक मेरे दिल मे तेरा अरमान चाहिए
तुम लौट कर भले ही मत आओ
हमें याद रखना ये एहसान चाहिए

bas mujhe to teree ek muskaan chaahie
ek mere dil me tera aramaan chaahie
tum laut kar bhale hee mat aao
hamen yaad rakhana ye ehasaan chaahie

Romantic Shayari in English

Romantic Shayari in English

महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं
कभी उनके हम थे दोस्त
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं

Romantic Shayari in English

mahafil main kuchh to sunaana padata hain
gam chhupaakar muskuraana padata hain
kabhee unake ham the dost
aajakal unhen yaad dilaana padata hain

आँखे खोलू तो चेहरा समने तुम्हारा हो
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो
मर जाऊ तो भी कोई गम नही
अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो

aankhe kholoo to chehara samane tumhaara ho
band karoo to sapana tumhaara ho
mar jaoo to bhee koee gam nahee
agar khaphan ke badale aanchal tumhaara ho

उनकी चाहत तो हम भी रखते हैं
हो न हो लेकिन हम भी उनके दिल मे धड़कते हैं
वो हमें याद करें या न करें
लेकिन हम तो सिर्फ उनके लिए ही तड़पते हैं

unakee chaahat to ham bhee rakhate hain
ho na ho lekin ham bhee unake dil me dhadakate hain
vo hamen yaad karen ya na karen
lekin ham to sirph unake lie hee tadapate hain

Romantic Shayari For Girlfriend & Boyfriend Beautiful Hindi Romantic Shayari With HD Image Wallpaper Romantic Shayari In Hindi, Best Romantic Shayari, Latest Romantic Shayari Romantic Shayari For Girlfriend & Boyfriend Beautiful Hindi Romantic Shayari, Romantic Love Shayari In Hindi