Sher Shayari Sad Love Shero Shayari Hindi

Sher Shayari, Shero Shayari Hindi, Sher Shayari Hindi, Shero Shayari On Life, Sher Aur Shayari, Shero Shayari Love, Shero shero Shayari Hindi Mai, Sher And Shayari, Best Shero Shayari, Sad Shero Shayari, Sero Sayri

Sher Shayari

Sher Shayari

Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata
Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata
Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat
Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata

Sher Shayari Sad Love Shero Shayari

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता

Dekh Mera Naseeb Meri Taqdeer Rone Lagi
Lahu Ke Alfaaz Dekh Tehreer Rone Lagi
Tere Hijar Me Diwane Ki Haalat Aisi Huyi
Surat Dekh Kar Khud Tasveer Rone Lagi

देख कर मेरा नसीब मेरी तक़दीर रोने लगी
लहू के अल्फाज़ देख कर तहरीर रोने लगी
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई
सूरत को देख कर खुद तस्वीर रोने लगी

Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere
Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere
Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge
Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे

Kahin Behtar Hai Teri Ameeri Se Muflisi Meri
Chand Sikkon Ki Khaatir Tune Kya Nahi Khoya Hai
Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas
Par Tu Yeh Bataa Kitni Raatein Chain Se Soya Hai

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है
माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास
पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है

Shero Shayari Hindi

Shero Shayari Hindi

Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The

Shero Shayari Hindi

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे

Jaruri Toh Nahi Jeene Ke Liye Sahara Ho
Jaruri Toh Nahi Hum Jinke Hain Woh Humara Ho
Kuchh Kashtiya Doob Bhi Jaya Karti Hai
Jaruri Toh Nahi Har Kashti Ka Kinara Ho

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो

Tamannao Ki Mehfil To Har Koyi Sajata Hai
Puri Uski Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai
तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है

Sher Shayari Hindi

Sher Shayari Hindi

Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai
Chhote se Zakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Rehna
Par Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai

Sher Shayari Hindi

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है

Yeh Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha
ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा

Kabhi Jo Mujhe Haq Mila Apni Takdeer Likhne Ka
Kasam Khuda Ki Tera Naam Likh Kar Kalam Tor Dunga
कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का
कसम खुदा की तेरा नाम लिख कर कलम तोड दूंगा

Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua
Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं

Shero Shayari On Life

Shero Shayari On Life

Kitne Parwaane Jale Raaz Yeh Paane Ke Liye
Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalaane Ke Liye
कितने परवाने जले राज़ ये पाने के लिए
शमां जलने के लिए हैं या जलाने के लिए

Shero Shayari On Life

Kisi Ko Pyar Ka Matlab Bas Itna Sa Samjhana
Shama Ke Paas Jakar Ke Parwane Ka Jal Jana
किसी को प्यार का मतलब बस इतना सा समझाना
शमा के पास जाकर के परवाने का जल जाना

Jhooth Bolte The Phir Bhi Kitne Sachche The Hum
Yeh Un Dino Ki Baat Hai Jab Bachche The Hum
झूठ बोलते थे फिर भी कितने सच्चे थे हम
ये उन दिनों की बात है जब बच्चे थे हम

Afsos To Hai Tumhare Badal Jane Ka Magar,
Tumhari Kuchh Baton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya
अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Sero Sayri

Sero Sayri

Sukoon Ki Baat Mat Kar Aye Dost
Bachpan Wala Itwaar Ab Nahi Aata
सुकून की बात मत कर ऐ दोस्त
बचपन वाला इतवार अब नहीं आता

Sero Sayri Hindi

Jab Mujhse Mohabbat Hi Nahi Toh Rokte Kyu Ho
Tanhayi Mein Mere Baare Mein Sochte Kyun Ho
Jab Manzilein Hi Juda Hain Toh Jaane Do Mujhe..
Laut Ke Kab Aaoge Yeh Poochhte Kyun Ho

जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं तो रोकते क्यूँ हो
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यूँ हो
जब मंजिलें ही जुदा हैं तो जाने दो मुझे.
लौट के कब आओगे ये पूछते क्यूँ हो

Hindi Sero Sayri Hindi

Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Mein Adaawat Ki
करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की

Rakhte The Hontho Pe Ungliya Jo Marne Ke Naam Se
Afsos Wahi Log Mere Dil Ke Qatil Nikle
रखते थे होठों पे उंगलियां जो मरने के नाम से
अफसोस वही लोग मेरे दिल के कातिल निकले

Sher Shayari, Shero Shayari Hindi, Sher Shayari Hindi, Shero Shayari On Life, Sher Aur Shayari, Shero Shayari Love, Shero shero Shayari Hindi Mai, Sher And Shayari, Best Shero Shayari, Sad Shero Shayari, Sero Sayri