Beautiful Shayari Beautiful Status Beautiful Quotes

beautiful shayari, behtareen shayari, mast shayari, beautiful status, beautiful quotes in hindi, beautiful status in hindi, shyarai beautiful

Beautiful Shayari

Beautiful Shayari

नफरतो के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है
लोग रुलाना नहीं छोड़ते उअर हम हसना नहीं छोड़ते

Beautiful Shayari Beautiful Status Beautiful Quotes

NAFRATO KE BAJAR MEIN JINE KA ALAG HI MAZA HAI
LOG RULANA NAHI CHODTE AUR HUM HASANA NAHI CHODTE

एक लड़की से जादा तो एक लड़का मजबूर होता है
जो दिल टूटने के बाद भी सब के सामने रो नहीं सकता

behtareen shayari

behtareen shayari

EK LADKI SE JADA TO EK LADKA MAJBOOR HOTA HAI
JO DIL TUTNE KE BAAD BHI SAB KE SAMNE RO NAHI SAKTA

beautiful shayari

तुमसे लड़ने के बाद मुझे तुम्हारी
और भी याद आती है

TUMSE LADNE KE BAAD MUJHE TUMHARI
AUR BHI ZYADA YAAD AATI HAI

 mast shayari

mast shayari

मुझे किस्मत से कोई सिकवा नहीं लेकिन ए मेरे खुदा
वो मेरी ज़िन्दगी में आया ही क्यों जो मेरी किस्मत में नहीं था

behtareen shayari

बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वालो को
क्यूंकि इश्क हार नहीं मानता और दिल नात नहीं मानता

BARBAAD KAR DETI HAI MOHUBBAT HAR MOHUBBAT KARNE WALO KO
KYUNKI ISHQ HAR NAHI MANTA NAHI AUR DIL NAAT NAHI MANTA

MUJHE KISMAT SE KOI SIKWA NAHI LEKIN AYE MERE KHUDA
WO MERI ZINDAGI MEIN AAYA HI KYU JO MERI KISMAT MEIN NAHI THA

लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमें किया देखा
मैंने कहा उसको देखने के बाद और नहीं देखा

 beautiful status

beautiful status

LOG PUCHTE HAI TUMNE AISA US MEIN KIYA DEKHA
MEINE KAHA USKO DEKHNE KA BAAD KUCH UAR NAHI DEKHA

mast shayari

NA JANE KIYA BAAT HAI TUJH MEIN JO
TUJHSE BAAT KARTE SAARE DARD DOOR HO JATE HAIN

मत पूछो ये मौब्बत किया है जो रुलाता है
उसी के गले लग कर रोने का जी चाहता है

शौक से तोड़ो दिल मेरा मुझे किया परवाह
तुम्ही तो रहेते हो इस में ही उजद्दोगे

SHAUK SE TODO DIL MERA MUJHE KIYA PARWAH
TUM HI TO RAHETE HO IS MEIN APNA HI UJHADENGE

 beautiful quotes in hindi

beautiful quotes in hindi

बहुत देता है तो उसकी गवैयाँ और की सफैयाँ
समझ नहीं आता तो मेरा दिल है या उसका वकील

beautiful status in hindi

BEHUT DETA HAI TO USKI GAWAIYAN AUR KI SAFAIYAN
SAMJH NAHI AATA TO MERA DIL HAI YA USKA WAQEEL

ना जाने किया बात है तुझ में जो
तुझेसे बात करते सारे दर्द दूर हो जाते है

MAT POCHIYE YE MOHUBBAT KIYA HAI JO RULATA HAI
USI K GALE LAG KAR RONE KO JEE  CHATA HAI

beautiful shayari, behtareen shayari, mast shayari, beautiful status, beautiful quotes in hindi, beautiful status in hindi, shyarai beautiful