Best Hindi Shayari Collection Shayari In Hindi

Bda Hi Khamoosh Sa Andaz Ha Tumhara
Smajh Nhi Aata Fida Ho Jau Ya Fna Ho Jaaun
बड़ा ही खामूश सा अंदाज़ है तुम्हारा
समझ नही आता फ़िदा हो जाऊ या फना हो जाऊ

Best Hindi Shayari

Best Hindi Shayari

किसी दर्द को सभल पाना आसान नही होता
हस्ते हुए हर पल बिताना आसान नही होता
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस नही पाता
और जो बस जाए उसे भूल पाना आसान नही होता

Hindi Shayari Collection

Mohabbat Karke Dekha To Mohabbat Ko Pahchana
Wfa Bas Naam Ki Hai Bewafai Ka Zmana Hai
मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना
वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है

Har lamha yun kal Ko talash raha hai yeh dil
Guzri yaadon ko fir se jeena chah raha hai yeh dil
Koi mujhse bhi puch le kyun khamosh hai meri aankhein
Meri zindagi ko fir se maang raha hai ye dil

Hindi Shayari Collection

Hindi Shayari Collection

वो नादान है बातें समझते नहीं
यह दिन यह रातें समजह्ते नहीं
मैं पास भी जाऊँ तो डर जाते हैं
मैं दर्द नहीं दवा हुन समझते नहीं

Hindi Shayari Collection

Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Bdal Diya
Wfa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine
कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने

Dil sai royai magar honto sai muskur baiithai
Yunhi hum kisi sai waf nibh baiithai
Wo hamai aik lamh na dai payai apnai pyar ka
Aur hum unkai liyai apni zindagi gaw baiithai

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना
यार ज़िन्दगी तोह बीत जायेगी
बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना

New Hindi Shayari

New Hindi Shayari

Ji Chahta Hai Use Dil Muft Me De Doon
Itne Masoom Khreedar Se Kya Lena
जी चाहता है उसे दिल मुफ्त में दे दूं
इतना मासूम खरीदार से क्या लेना

New Hindi Shayari

Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka
Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka
कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का
लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का

Hai Ikhtiar Tere To Mojza Kar De
Wo Shakhsh Mera Nhi Use Mera Kar De
है इख्तियार तेरा तो मोजज़ा कर दे
वो सख्श मेरा नही उसे मेरा कर दे

Zuda Hokar Bhi Dono JI Rhe Hai Muddat Se
Kabhi Dono Hi Kahte THe Aesa Ho Nhi Sakta
जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से
कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता

Latest Shayari In Hindi

Latest Shayari In Hindi

Tera Sath Shayad Mere Nasheb Me Likhi Hi Na Thi
Chor Diya Tujhe Yad Karna Bhi Khud Ko Bewafa Smajh Ke
तेरा साथ शायद मेरे नशीब में लिखी नही थी
छोड़ दिया तुझे याद करना भी खुद को बेवफा समझ के

Latest Shayari In Hindi

Kisi Ko Na Btana Ki Tum Ne Bhula Diya Mujhko
Huh Logo Se Yhi Khate Hai ki Tum Bizi Bhut Ho
किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको
हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो

Mujhe Zindagi Ki Duaa Na De Meri Zindagi Se Bani Nhi
Koy Zindagi Pe Kare Yqeen Mujhe Zindagi Pe Yqeen Nhi
मुझे ज़िन्दगी की दुआ ना दे मेरी ज़िन्दगी से बनी नही
कोई ज़िन्दगी पे करे यकीन मुझे ज़िन्दगी पे यकीन नही

Halaat Preshan To Guzar Jaaenge Ek Roz Mgar
AeHbaab Ke Hotho Ki Hanshi Yaad Rhe Gi
हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर
एहबाब के होठो की हंशी याद रहे गी

NewHindi Shayari Collection

NewHindi Shayari Collection

Kitni Zaldi Door Chale Jate Hai Wo Log
Zinhe Hum Zindagi Smajh Kar Khona Nhi Chahte
कितनी ज़ल्दी दूर चले जाते है वो लोग
जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ कर खोना नही चाहते

NewHindi Shayari Collection

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koy Raah Nhi
Tu To Use Milegi Jis Ko Teri Parwaah Nhi
ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नही
तू तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही

Mujhe Koun Kab Aur Kha Koy Yaad Karega Aab
Wo Jo Tera Apna Tha Whi Bewafai Ka Elzaam Lga Gya
मुझे कोन कब और कहा कोई याद करेगा गा अब
वो जो तेरा अपना था वही बेवफाई का इल्जाम दे गया

Kuch Aese Hadse Bhi Zindagi Me Hote Hai
Insan Bach To Jata Hai Mgar Zinda NHi Rahta
कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है
इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता