Bhai Behan Shayari Status Sister Shayari Quotes

देखो इस राखी की ताकत को
जो भाई किसी के आगे नहीं झुकता है
वो भी झुकता है, अपनी बहन के आगे
DEKHO IS RAKHI KI TAKAT KO
JO BHAI KISI KE AAGE NAHI JHUKTA HAI
VO BHI JHUKTA HAI APNI BEHAN KE AAGE

Bhai Behan Shayari

Bhai Behan Shayari

KHUSH KISMAT HOTI HAI WO BEHAN
JISKE SIR PAR BHAI KA HAATH HOTA HAI
HAR PARESHAANI MEIN USKE SAATH HOTA HAI
LADNA JHAGADNA FIR PYAAR SE MANANA
TABHI TO IS RISHTE MEIN ITNA PYAAR HOTA HAI

Bhai Behan Shayari

खुस किस्मत होती है वो बहने,
जिसके सर पर भाई का हाथ होता है,
हर परेशानी में उसका साथ होता है,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो रिश्ते में प्यार होता है

KAAMYABI TUMHARE KADAM CHUME,
KHUSHIYAN TUMHARE CHARO OR HO,
PAR BHAGWAN SE ITNI PRARTHANA KARNE KE LIYE
TUM MUJHE KUCH TOH COMMISSION DO.

Bhai Behan Status

Bhai Behan Status

भाई कितना भी तंग कर ले बहनों को
मगर बहनों के जान होते भाई

Bhai Behan Shayari

BHAI KITNA BHI TANG KAR LE BAHNO KO,
MAGAR BAHNO KE JAAN HOTE HAIN BHAI

किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा

KISI KE ZAKHAM PER CHAHAT SE PATTI KAUN BAANDHEGA
AGAR BEHAN NAHIN HONGI TO RAKHI KAUN BAANDHEGA

 Sister Shayari

Sister Shayari

खुबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है
जिस पे बस खुशियों का पहरा है
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को
क्योंकि दुनिया का सबसे प्यारा भाई मेरा हैं

Bhai Behan Status

KHUBSURAT EK RISHTA TERA MERA HAI
JIS PE BAS KHUSHIYO KA PHEHRA HAI
NAZAR NA LAGE KABHI IS RISHTE KO
KYOKI DUNIYA KA SABSE PYARA BHAI MERA HAI

सब से अलग हैं भैया मेरा
सब से प्यारा है भैया मेरा
कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा

Shayari For Sister in Hindi

Shayari For Sister in Hindi

SAB SE ALAG BHAIYA HAI MERA
SAB SE PYARA BHAIYA HAI MERA
KAUN KEHTA HAI KHUSHIYA HI SAB HOTI HAI JAHAN ME
MERE LIYE TO KHUSHIYO SE BHI ANMOL BHAIYA HAI MERA

 Shayari For Sister in Hindi

भाई एक सपना है जो समय के साथ,
सच्चा और मजबूत होता है
BHAI EK SAPNA HAI.
JO SAMAY KE SATH SACHCHA AUR MAJBOOT HOTA HAI

प्रेम से जो देती है वो बहन है,
लड़ झगड़ के जो देता है वो भाई है,
पूछ कर जो देता है वो पिता है,
बिना मांगे जो सब कुछ दे दे, वो माँ है

Bhai Behan Status In Hindi

Bhai Behan Status In Hindi

PREM SE JO DETI HAI VO BEHAN HAI,
LAD JHAGAD KE JO DETA HAI VO BHAI HAI,
PUCH KAR JO DETA HAI VO PITA HAI,
BIN MAANGE JO SAB DEDE VO MAA HAI

Bhai Behan Status In Hindi

फूलो का तारो का सबका कहना हैं ,
एक हजारो में मेरा भैया हैं,
सारी उम्र हमे संग रहना हैं

PHULO KA TARO KA SABKA KEHNA HAI,
EK HAJARO MEIN MERA BHAIYA HAI,
SARI UMAR HUME SANG REHNA HAI

मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ बहना ,
कैसे मैं ये दो लफ्जो में बतलाऊ .
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ ,
आज मैं सर को झुकाऊ

MILA HAI KITNA PYAAR MUJHE TUJHSE O BHAYA,
KAISE MAIN YE LAFZON ME BATLAAU,
TU RAHE KHUSH HAMESHA ISI DUA KE SATH,
AAJ MAI SIR KO JHUKAAU