Dard Bhari Shayari & Painful Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari & Painful Shayari In Hindi For Girlfriend And Boyfriend Latest Gum Shayari And Gum Bhari Shayari, Dukh Shayari & Dukh Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

मुझे खबर है तेरे दिल मे मैं नही
तेरे दिल मे कोई और ही सही
तू कभी भुलाया न जायेगा
तू बस एक टूटा हुआ ख्वाब ही सही

Dard Bhari Shayari

तेरी ज़िन्दगी से एक दिन बहुत दूर चला जाऊंगा
फिर लौट कर बापस कभी नही आऊंगा
बस बहुत जी लीए वेबफाई के गम में
अब किसी और को इस दिल में नही बसाऊंगा

सोचता हूँ अपने सारे दर्द तुझसे बयां कर दूं
सारे जख्म तुझसे अपने रूबरू कर दूं
ये दर्द दिल के हैं दिखाए नही जाते
फिर सोचता हूँ इनको यहीं दफन कर दूं

dard bhari shayari in hindi

Har kadam har pal saath hai
Door hoke bhee ham aapake paas hai
Aap ko ho na ho par hamen aapakee kasam
Aaap kee kamee ka har pal ehasaas hai

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin
Khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin
Khuda meree aarazoo mujhe khud pata nahin.

dard shayari hindi

परवाह करो उसकी जो तुम्हारी परवाह करे
ज़िन्दगी में जो कभी रुसवा ना करे
जान बनके उतर जाओ उसकी जान में
जो जान से भी ज्यादा तुमको प्यार करे

dard shayari hindi

dard shayari hindi

dard se haath na milaate to aur kya karate
gam ke aansoo na bahate to aur kya karate
usane maangee thee hamase raushanee kee dua
ham khud ko na jalaate to aur kya karate

Ishq sabhi ko jena sikha deta hai
wafa ke naam par marna sikha deta hai
ishq nahi kiya to karke dekho
zalim har dard sehna sikha deta ha

dard love shayari

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया

Toota ho dil to duhkh hota hai
Karake mohabbat kisee se ye dil rota hai
Dard ka ehasaas to tab hota hai
Jab kisee se mohabbat ho aur usake dil mein koee aur hota hai

आज फिर तेरी याद ने छीन लिया होशो हवास
फ़ना हो जाएंगे हम अगर यही सिलसिला रहा
Aaj Fir Teri Yaad Ne Cheen Liya Hoshohwash
Fna Ho Jayenge Hum Agar Yhi Silsila Raha

shayari dard bhari

Intazaar ki aarazoo ab kho gayee hai
Khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai
Na seekava raha na shikaayat kisee se
Agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gaee hai

shayari dard bhari

shayari dard bhari

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतने मील के एहसास नहीं होता
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता

best dard shayari

कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा
कोई सुनता भी नहीं खुदा के सिवा
मैंने ज़िन्दगी कोई करीब से देखा है दोस्त
मुस्किल में कोई साथ नहीं देता आँसु के सिवा

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
यूँही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिए अपनी ज़िन्दगी गवा बेठे

खुश नसीब होते हैं बदल
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं
और एक बदनसीब हम हैं”
जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं

dard bhari hindi shayari

Tere seene ka dil bhee dhadakata hoga
Mujhe dekhane ko too bhee tarasata hoga
Ye maanane mein harj hee kya hai
Kimujhe yaad kar too bhee kabhee sisakta hoga

dard bhari hindi shayari

dard bhari hindi shayari

Aansoo se palake bheenga leta tha
Yaad teree aatee thee to ro leta tha
Socha tha kee bhula doon tujhako magar
Har baar ye phaisala badal leta tha

मन आज उन्हें हमारा कोई ख्याल नहीं
जवाब देने को हम राज़ी हैं पर कोई सवाल नहीं
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं
क्या हमसे मिलने को वो बेक़रार नहीं

dard bhari shayari in hindi for love

Kitni Masoom Si Khawhish Hai Aaj Kal Ke Dewano Ki
Chahte Hai Mohabbat Bhi Kare Aur Khush Bhi Rhe
कितनी मासूम सी ख्वाहिश है आज कल के देवानो की
चाहते है मोहब्बत भी करे और खूश भी रहे

Plat Kar Dekha Naa Karo Es Trah Se Jane Walo Ko
Jo Dil Ko Tod Jate Hai Wo Wapas Nhi Aate
पलट कर देखा ना करो इस तरह से जाने वालो को
जो दिल को तोड़ जाता है वो वापस नही आते

Wo Baat Baat Par Deta Hai Prindo Ki Mishal
Saf Saf Kyu Nhi Kahta Mera Shar Chor Do
वो बात बात पे देता है पपरिन्दों की मिशाल
साफ साफ क्यों नही कहता की मेरा शहर छोड़ दो

2 line dard shayari

Mai Kyu Karun Mohabbat Kisi Se Mai To Gareeb Hoon
Log Bikte Hai Aur Kharedna Mere Bas Ki Baat NHi
मै क्यों करो मोहब्बत किसी से मै तो गरीब हूँ
लोग बिकते है और खरीदना मेरे बस की बात नही

2 line dard shayari

2 line dard shayari

Zubaan se kah nahin sakata tujhe ehasaas to hoga
Meree aankhon ko padh lena mujhe tum se mohabbat hai
जुबां से कह नही सकता तुझे एहसास तो होगा
मेरी आँखों को पढ़ लेना मुझे तुम से मोहब्बत है

bhut masroof zindagi kai silsilai hai
kud gwah hai fir bhi mai aap ko yaad kart hoon
बहुत मसरूफ ज़िन्दगी के सिलसिले है
खुदा गवाह है फिर भी मै तुम को रोज़ याद करता हूँ

Zaroori Hai Bhut Zindagi Me Ishq Mgar
Ye Jaan Lewa Zaroorat Khuda Kisi Ko Na De
ज़रूरी है बहुत ज़िन्दगी में इश्क मगर
ये जान लेवा जरूरत खुदा किसी को ना दे

dard dil shayari

Meri Pas Bas Itna Ha Hissa Hai Uska
Use Jo Khud Se Nikal Do To Mere Pas Khuch Nhi Bachta
मेरे पास बस इतना सा हिस्सा है उसका
उसे जो खुद से निकाल दूं तो मेरे पास कुछ नही बचता

Mere Dil Ki Tsalli Ke Liae Sirf Itna Kafi Hai
Hwa Jo TUm Ko Chti Hai Mai Us Me Sansh Leta Hoon
मेरे दिल की तसल्ली के लिए बस इतना काफी है
हवा जो तुको छुटी है मै उससे साँस लेता हूँ

Mujhe Kya Pta Tum Se Hseen Koy Hai Ya Nhi
Tumhare Siwa Kisi Aour Ko gour Se Dekha Nhi Kabhi
मुझे क्या पता तुम से हसीन कोई है या नही
तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा नही कभी

sad dard shayari

Hum To Mohabbat Me Bhi Toheed Ke Qayal Hai
Ek Hi Sakhsh Ko Mahboob Bna Rakkha Hai
हम तो मोहब्बत में भी तौहीद के कायल है
एक ही सख्श को मह्बूम बना रक्खा है

Mujhe Apne Kirdaar Pe Itna Yqeen Hai
Koy Mujhe Chor To Sakta Hai Pr Bhula Nhi Sakta
मुझे अपने किरदार पे इतना यकीन है
कोई मुझे छोड़ तो सकता है पर भुला नही सकता

Naa Kisi Ka Dil Mujhe Chahiae Naa Kisi Ki Ghar Ki Tlash Hai
Mere Dil Ka Jo Haal Smajh Ske Mujhe To Us Nzar Ki Tlash Hai
ना किसी का दिल चाहिए ना किसी के घर की तलाश है
मेरे दिल का जो हाल समझ सके मुझे उस नज़र की तलाश है

dard bhari poetry

Hum Intzaar Krenge Tera Qyamat Tak
KHuda Kre Ki Qyamat Ho Aur Tu Aaae
हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक
खुदा करे की कयामत हो और तू आए

यु तो कोई भी तनहा नहीं होता
छह कर किसी से कोई जुदा नहीं होता
मोहब्बत को मज़बूरिया ले डूबती है
वरना ख़ुशी से कोई बेवफा नही होता

Wo naadaan hai baaten samajhate nahin
Yah din yah raaten samajahte nahin
Main paas bhee jaoon to dar jaate hain
Main dard nahin dava hun samajhate nahin