Dua Shayari Islamic Shayari Islamic Dua Shayari

dua shayari, islamic shayari,  islamic dua in hindi, islamic dua shayari, dua shayari in hindi, islamic shayari hindi, muslim shayari, islamic shayari images hindi, islamic sher o shayari

Dua Shayari

Dua Shayari

WAFAON KI BAATEIN KI ZAFAON KE SAMNE,
LE CHALE HUM CHIRAG HAWAON KE SAAMNE,
UTHHE HAIN JAB BHI HAATH BADLI HAIN KISMATEIN,
MAJBOOR HAI KHUDA BHI DUAAON KE SAAMNE.

Dua Shayari Islamic Shayari Islamic Dua Shayari

 वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​

 MERI TALAB THA EK SHAKHS WO JO NAHI MILA TOH PHIR,
HAATH DUAA SE YUN GIRA BHOOL GAYA SAWAAL BHI.
मेरी तलब था एक शख़्सवो जो नहीं मिला तो फिर,
हाथ दुआ से यूँ गिरा भूल गया सवाल भी

 HAJAAR BAAR JO MAANGA KARO TOH KYA HAASIL,
DUA WAHI HAI JO DIL SE KABHI NIKALTI NAHI.
हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है

islamic shayari

islamic shayari

 ULFAT-E-YAAR MEIN KHUDA SE AUR MAANGUN KYA,
YEH DUA HAI KE TU DUAON KA BHI MOHTAAJ NA HO.
उल्फत-ए-यार में खुदा से और माँगू क्या,
ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज न हो

dua shayari islamic shayari

 TU HI MIL JAYE MUJHE BAS ITNA HI KAFI HAI,
MERI HAR SAANS NE YEH DUA MAANGI HAI,
JAANE KYUN DIL KHINCHA JATA HAI TERI TARAF,
KYA TUNE BHI MUJHE PAANE KI DUA MAANGI HAI.

 तू ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​

 AYE KHUDA MERE RISHTE MEIN KUCHH AISI BAAT HO,
MAIN SOCHUN USKO AUR WOH MERE SAATH HO,
MERI SAARI KHUSHIYAN MIL JAYEIN USKO,
EK LAMHE KE LIYE BHI AGAR WO UDAAS HO.

islamic dua shayari

islamic dua shayari

 ऐ ख़ुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो,
मेरी सारी ख़ुशियाँ मिल जाएं उसको,
एक लम्हें के लिए भी अगर वो उदास हो

islamic dua in hindi

 NAHI MANGTA AYE KHUDA KE ZINDGI SAU SAAL KI DE,
DE BHALE CHAND LAMHON KI LEKIN KAMAAL KI DE.
नहीं मांगता ऐ खुदा कि जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे

TERI MOHABBAT KI TALAB THI TOH HAATH FAILA DIYE VARNA,
HUM TOH APNI ZINDGI KE LIYE BHI DUAA NAHI KARTE.
तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिए वरना,
हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करता

 LAUT AATI HAI HAR BAAR DUA MERI KHAALI,
JAANE KITNI UNCHAI PAR KHUDA REHTA HAI.
लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है

 DIL DE TOH ISS MIZAAJ KA PARVARDIGAR DE,
JO RANJ KI GHADI BHI KHUSHI SE GUJAAR DE.
दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी ख़ुशी से गुज़ार दे

islamic shayari images hindi

islamic shayari images hindi

 NA JAANE KISNE PARHI HAI MERE HAQ MEIN DUAA,
AAJ TABIYAT MEIN JARA AARAM SA HAI.
न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है

islamic dua shayari

KHUDA JAB KISI KI HIFAZAT KI THAAN LETA HAI
MAKDI KE ZAALE KI WO CHADAR TAAN DETA HAI
AGAR WO ZINDAGI LIKH DE SAMUNDAR RAAH DE DEGA
AGAR WO MAUT LIKH DE MACHHAR JAAN LE LEGA

Islamic Shayari : Islamic Status In Hindi
न आना मौत की अभी मेरा किरदार बाकि हे*
*लाया था जो अपने रब से वो उधार बाकि हे*
*दीद तो हो गई बहोत खुशियो की ग़ालिब*
*लेकिन अभी आक़ा के रोज़े का दीदार बाकि हे

 islamic sher o shayari

islamic sher o shayari

सजदे की खूबसूरती यह है कि
हम फर्श पर सिर रख कर जो कहते है
वो अर्श पर सुनी जाती है

dua shayari in hindi

WO KHUDA KE NOOR KO DEKH KAR
BHI JAHAN WALO ME AA GAYE
SAR E ARSH JAANA KAMAAL THA
YA WAHAN SE AANA KAMAAL HAI
SALALLAHO ALAYHE WASALLAM

मत रख इतनी नफ़रतें अपने दिल में ए इंसान
जिस दिल में नफरत होती है उस दिल में रब नहीं बसता

मुल्क लुट जाएगा ये आसार नज़र आते हैं
अब हुकूमत में सब मक्कार नज़र आते हैं
मुल्क की आज़ादी में लुटा दीं जानें हमने
और बेहयाओं को हम ही ग़द्दार नज़र आते हैं

dua shayari, islamic shayari,  islamic dua in hindi, islamic dua shayari, dua shayari in hindi, islamic shayari hindi, muslim shayari, islamic shayari images hindi, islamic sher o shayari