फनी शायरी

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया

Funny Shayari

Funny Shayari

Itne Pade Hain Dande Teri Gali Mein
Armaan Ho Gaye Thande Teri Gali Mein
Ek Haath Mein Hai Kanghi Zulfein Sanwarate Hain
Gadenge Ashiqi Ke Jhande Teri Gali Mein.

Ab Kya Bataye Zalim Kaise Gujarte Hain
Sunday Teri Gali Mein Monday Teri Gali Mein
Seene Pe Haath Rakh Kar Tujhko Pukarte Hain
Jab Maarte Hain Hai Patthar Munde Teri Gali Mein.

Very Funny Shayari

Very Funny Shayari

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता

 वो बेवफा होती तो यारों बात और थी
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़त्म है

Funny Friendship Shayari

Funny Friendship Shayari

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में

Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha
Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se
Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha.

Ankho Mein Aansu Chehre Par Hansi Hai
Saanso Mein Aahein Dil Mein Bebasi Hai
Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar Ki
Darwaje Mein Ungli Fansi Hai.

Bazuon Mein Dum Rakhta Hu
Dil Mein Gham Rakhta Hu
Pata Tha Sms Ayega Tera
Isliye Painkiller Sang Rakhta Hu.

Funny Shayari in English

Funny Shayari in English

खयाल को आहट की आस रहती है
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कम से कम एक मिस काल ही मार दे

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे

Hindi Funny Shayari

Hindi Funny Shayari

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है

सफ़र लम्बा है दोस्त बनाते रहिये
दिल मिले ना मिले हाथ बढ़ाते रहिये
ताजमहल न बनाईये महंगा पड़ेगा
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये