Life Zindagi Sad Shayari Hindi Shayari On Life Zindagi

Itni Bad-Saluki Na Kar Aye Zindgi
Hum Kaun Sa Yehan Baar Baar Aane Wale Hain.
इतनी बदसलूकी ना कर, ऐ जिंदगी
हम कौन सा यहाँ बार बार आने वाले हैं

Life Zindagi Shayari

Life Zindagi Shayari

Kabhi Khole Toh Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai
Zindgi Shaam Hai Aur Shaam Dhali Jaye Hai.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है

Life Zindagi Shayari In Hindi

Zindgi Bhi Tawayaf Ki Tarah Hoti Hai
Kabhi Majboori Mein Nachti Hai Kabhi MashHoori Mein.
जिंदगी भी तवायफ की तरह होती है
कभी मज़बूरी में नाचती है कभी मशहूरी में

Mujh Se Naaraj Hai To Chhod De Tanha Mujhko
Aye Zindagi, Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.
मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको
ऐ ज़िन्दगी, मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर

Zindagi Shayari Hindi

Zindagi Shayari Hindi

Fursat Mile Jab Bhi To Ranjishen Bhula Dena
Kaun Jaane Saanso Ki Mohlatein Kahan Tak Hain.
फुर्सत मिले जब भी तो रंजिशे भुला देना
कौन जाने साँसों की मोहलतें कहाँ तक हैं

Zindagi Shayari Hindi

Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.
छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है

ShatRanj Khel Rahi Hai Meri Zindagi Kuchh Iss Tarah
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai Kabhi Meri Kismat.
‪‎शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ इस तरह
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी ‪किस्मत‬

Manzile Mujhe Chhod Gayi Raston Ne Sambhal Liya
Zindgi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.
मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया

Shayari On Life Zindagi

Shayari On Life Zindagi

Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena
Yeh Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.
जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना
ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है

Shayari On Life Zindagi

Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab Toh Ajeeb Se.
देखा है ज़िन्दगी को कुछ इतना करीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से

Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.
ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं

Life Shayari On Zindagi

Life Shayari On Zindagi

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.

Life Shayari On Zindagi

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ

Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho
Yeh Zindagi Toh Bas Adab Mein Gujar Gayi.
एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई

Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.
हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ जिंदगी
हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी

Hindi Shayari On Life Zindagi

Hindi Shayari On Life Zindagi

Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा

Hindi Shayari On Life Zindagi

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.
मुझे जिंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं

Le De Ke Apne Paas Faqat Ek Najar Toh Hai
Kyun Dekhein Zindagi Ko Kisi Ki Najar Se Hum.
ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है
क्यूँ देखें ज़िन्दगी को किसी की नजर से हम