Neend Shayari Sleep Shayari Neend Status In Hindi

Itne Anmol To Nhi Par bhi Hmari Kadar Karna
Shayad Hmare Baad Hum Jaisa Na Mile
इतना अनमोल तो नही फिर भी हमारी कदर करना
सायद हमारे बाद हम जैसा ना मिले

Neend Shayari

Neend Shayari

Ab Sfar-Zindagi Ka Khatm Hi Samjho
Us Ke Bato Se Judai Ki Mhak Aane Lgi

अब सफर ज़िन्दगी ख़त्म ही समझो
उसके बातो से जुदाई की महक आने लगी

Neend Shayari

Milne Lagta Hai Jab Kisi Ke Sath Skoon
Fir Ye Hota Hai Ki Wo Sakhs Bichad Jata Hai
मिलने लगता है जब किसी के साथ सकून
फिर ये होता है की वो साथ बिछढ जाता है

Sleep shayari

Sleep shayari

Chale Jaaenge Hum Tera Shar Chor Ke
Kdar Kya Hoti Hai Tujhe Waqt Sikha Dega
चल जाएंगे हम तेरा शहर छोड़ के
कदर क्या होती है तुझे ये वक़्त सिखा देगा

Sleep shayari

Wafa Ki Jung Mat Karna Bhut Bekaar Jati Hai
Zmana Jeet Jata Hai Mohabbat Haar Jati Hai
Hmara Tazkira Chodro Hum Aese Log Hai Jin Ko
Nafrat Kuch Nhi Kahti Mohabbat Maar Jati Hai

Zmana Bde Shoq Se Sun Rha Tha
Hum Hi So Gae Dasta Kahte Kahte
जमाना बड़ी शोक से सुन रहा था
हम ही सो गए दस्ता कहते कहते

 Neend Status In Hindi

Neend Status In Hindi

शोर जहाँ का एक तरफ़ है दिल का तराना एक तरफ़
सारी दुनिया एक तरफ़ है इक दीवाना एक तरफ़
SHOR JHAN KA EK TRAF HAI DIL KA TRANA EK TRAF
SARI DUNIYA EK TRAF EK DIWANA EK TRAF

Sleep shayari Status

वादा दोनों ने किया जीना मरना एक साथ
फ़िर कहीं ज़िस्म नीला हुआ कहीं हाथ पीले हुए
WADA DONO NE KIYA JENA MARNA EK SATH
FIR KAHI ZISM NILA HUAA KAHI HATH PILE HUAE

प्यार तो उस दिन हो जायेगा.
जिस दिन तेरा पासवर्ड में बन जाउंगा
PYAR TO US DIN HO JAAEGA
JIS DIN TERA PASWARD MAI BAN JAAUNGA

Neend SMS In Hindi

Neend SMS In Hindi

आरती की थाली मैं सजाऊँ
कुमकुम और अक्षत से तिलक लगाऊं
तेरे उज्जवल भविष्य की कामना में करूँ
कभी न तुझ पर आएं संकट
ऐसी प्रार्थना मैं सदा करूँ

याद आता है अक्सर वो गुजरा हुआ ज़माना
तेरी मीठी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना
अब किससे छेड़छाड़ करूं मेरी बहना
तेरी बहुत याद आती है मेरी प्यारी बहना