Sad Shayari And Very Sad Love Shayari In Hindi

Sad Shayari And Very Sad Shayari In Hindi with HD Images Girlfriend & Boyfriend Sad Love Shayari Hindi English Font Shayari On Sad, Sad Love Shayari

Sad Shayari

Sad Shayari

Ae Bewfa Sans Lene Se Teri Yaad Bhut Aati Hai
Ae Bwwfa Sans Na Loo To Meri Jaan Jati Hai
Mai Kaise Kaah Doon Ki Sans Se Hi Zinda Hoon
YeSans Bhi Teri Yaad Aane Ke Baad Aati Hai

Sad Shayari And Very Sad Shayari

ऐ बेवफा सांस लेने से तेरी याद आती बहुत है
ऐ बेवफा सांस न लूँ तो भी मेरी जान जाती है
मैं कैसे कह दूं कि मैं सांस से जिंदा हूँ मै
ये सांस भी तो तेरी याद आने के ही बाद आती है

Mohabbat Aesi Thi Ki Usko Bta Na Ske Hum
Chot Dil Pe Thi Esliye Dikha Na Sake Hum
Hum Chahte To Nhi The Usse Door Jaana
Mgar Doori itni Thi Ki Use Mum Mita Na Sake

मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बता न सके हम
चोट दिल पे थी इसलिए दिखा न सके हम
हम चाहते तो नही थे उससे दूर जाना
मगर दूरी इतनी थी की उसे हम मिटा न सके

Humne Rassm Riwazo Se Bgawat Ki hai
Humne Bepnah Usse Mohabbat Ki Hai
Duaao Me Jise Tha Kabhi Manga
Aaj Usi Se Juda Hone Ki Chahat Ki Hai

हमने रस्म रिवाज़ों से बग़ावत की है
हमने वेपन्हा उनसे मोहब्बत की है
दुआओं में जिसे था कभी मांगा
आज उसी ने जुदा होने की चाहत की है

Very Sad Shayari

Very Sad Shayari

Jab Mohabbat Hi Nhi Ki To Rote Kyu Ho
Khamoshiyo Me Mere Liy Soshte Kyu Ho
Jab Rashte Ho Gye Alag To Aab Jane Do Mujhe
Kab Lout Ke Aaaoge Ye Puchte Kyu Ho

Very Sad Shayari In Hindi

जब मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो
खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो
जब रास्ते हो गए अलग तो अब जाने दो मुझे
कब लौटकर आओगे ये पूछते क्यों हो

Mujhe Usse Koi Shikawa Nhi Na Hi Gila Hai
Mere Dard Ki Ab Na Hi Koi Dwa Hai
Bhut Aansu Bhe Hhaye Hai Uske Liye
Jise Khuda Ne Mere Liye Bnaya Hi Nhi Hai

मुझे उससे कोई शिकवा नही न ही गिला है
मेरे दर्द की अब न ही कोई दवा है
बहुत आँसू बहाये है उसके लिए
जिसे खुदा ने मेरे लिये बनाया ही नही है

Es Duniya Se Hum Rishta Tod Jayenge
Tere Yado Ka Ek Shar Chor Jayenge
Bewafa Too Mujhe Stayega Kitna
Ek Din Tujhse Hmesha Ke Liye Muh Mod Jayege

इस दुनिया से तो हम रिश्ता तोड़ जाएंगे
तेरे यादों का एक शहर छोड़ जाएंगे
वेबफा तू मुझे सताएगा कितना
एक दिन तुझसे हमेशा के लिए मुह मोड़ जाएंगे

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

Wo Hum Par Har Ilzaam Lgate Hai
Wo Har Khata Hme Btate Hai
Hum To Bas Chu Rahte Hai
Kyuki Wo Hum Pe Apna Huq Jtate Hai

Hindi Sad Love Shayari

वो हम पर हर इल्ज़ाम लगाते हैं
वो हर ख़ता हमे बताते है
हम तो बस चुप रहतें है क्योंकि
वो हम पे अपना हक जताते हैं

Umr Bhar Ke Gamo Ka Paigaam De Gya
Hme To Wo Bewfa Ka Ilzaam De Gya
Chaha Tha Kabhi Toot Kar Humne
Wahi Hume Tanhaiyo Ka Sailaab De Gya

उम्र भर के गमो का पैगाम दे गया
हमे तो वो वेबफा का इल्ज़ाम दे गया
चाहा था जिसे कभी टूटकर हमने
वही हमे तन्हाईयों के सैलाब दे गया

Kashish To Bhut Hai Mee Pyaar Me
Lekin Koi Hai Patthar Dil Jo Pighalta Nhi
Agar Mile Khuda To Mangoo Usko
Suna Hai Khuda Marne Se Pahle Milte Nhi

कशिश तो बहुत है मेरे प्यार मे
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिगलता नहीं
अगर मिले खुदा तो माँगूँगी उसको
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं

Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari

Phoolo Me Bhi Kante Hote Hai
Kyu Mohabbat Karne Wale Rote Hai
Zindagi Bhar Tdapte Hai Ishq Karne Wale
Aur Tadpane Wale Chen Se Sote Hai

Hindi Sad Shayari

फूलों में भी काटें होते हैं
क्यों मोहब्बत करने वाले रोते हैं
ज़िन्दगी भर तड़पते है इश्क करने वाले
और तड़पाने वाले चैन से सोते हैं

Bhut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake
Khayalo Me Kisi Aur Ko La Na Sake
Usko Dekh Kar Aansu To Poch Liye
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Kar Mushkura Na Sake

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके
ख्यालों में किसी और को ला न सके
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए
लेकिन किसी औओर को देख के मुस्कुरा न सके

Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai
Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai
Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi
Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai

उनके गम में मेरी आँखें नम हो जाती हैं
लेकिन फिर भी होटों पे हंसी लानी पड़ती है
मोहब्बत तो हमने बस एक से की थी
लेकिन ये मोहब्बत जमाने से छुपानी पड़ती है

Shayari On Sad

Shayari On Sad

Ae Bewfa Thaam Le Mujhko Mazboor Hoon Kitna
Mujhko Saza Na De Bekasoor Hoon Kitna
Teri Wefai Ne Kar Diya Mujhko Pagal
Aur Log Kahte Hai Magroor Hoon Kitna

Shayari On Sad In Hindi

ऐ बेवफा थाम ले मुझको मजबूर हूँ कितना
मुझको सजा न दे मैं बेकसूर हूँ कितना
तेरी बेवफ़ाई ने कर दिया है मुझे पागल
और लोग कहतें हैं मैं मगरूर हूँ कितना

Unki Chahat To Hum Bhi Rakhte Hai
Ho Na Ho Lekin Hum Bhi Dhadakte Hai
Wo Hme Yaad Kare Ya Na Kare
Lekin Hum To Sirf Unke Liye Hi Tdapte Hai

उनकी चाहत तो हम भी रखते हैं
हो न हो लेकिन हम भी उनके दिल मे धड़कते हैं
वो हमें याद करें या न करें
लेकिन हम तो सिर्फ उनके लिए ही तड़पते हैं

Zindagi Ki Bheed Me Akele Rah Gye
Unki Zudai Me Aansu Ke Kariya Bah Gye
Ab Hme Koun Chup Krane Wala Aaye Ga
Jo Chup Krane Wale The Whi Rone Ko Kah Gye

ज़िन्दगी की भीड़ में अकेले रहे गए
उसकी जुदाई में आँसुओ के दरिया बह गए
अब हमें कौन चुप कराने वाला है
जो चुप कराते थे वही रोने को कहे गए

Sad Shayari And Very Sad Dosti Shayari In Hindi with HD Images Girlfriend & Boyfriend Sad Love Shayari Hindi English Font Shayari On Sad, Sad Love Shayari