Shayari Image Shayari Photo Wallpaper HD

Din Ki Roshni Khwabon Ko Banane Mein Gujar Gayi
Raat Ki Neend Bachche Ko Sulane Mein Gujar Gayi
Jis Ghar Mein Mere Naam Ki Takhti Bhi Nahi Hai
Saari Umar Uss Ghar Ko Banane Mein Gujar Gayi

Shayari Image

Shayari Image

Jin Ke Aangan Mein Ameeri Ka Shajar Lagta Hai
Unka Har Aib Bhi Jamane Ko Hunar Lagta Hai
जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है

Shayari Image Shayari Photo

Sari Galti Hum Apni Kismat Ki Kaise Nikal Dein
Kuchh Sath Humara Teri Ameeri Ne Bhi Toda Hai
सारी गलती हम अपनी किस्मत की कैसे निकल दें
कुछ साथ हमारा तेरी अमीरी ने भी तोडा है

Shayari Photo

दिन की रोशनी ख्वाबों को सजाने में गुजर गई
रात की नींद बच्चे को सुलाने मे गुजर गई
जिस घर मे मेरे नाम की तखती भी नहीं
सारी उमर उस घर को बनाने में गुजर गई

Shayari Wallpaper

Shayari Wallpaper

Phool Isliye Achhe Hain Ki Khushbu Ka Paigam Dete Hain
Kaante Islite Achhe Hai Ki Daaman Thaam Lete Hain
Dost Isliye Achhe Hain Ki Woh Mujh Par Jaan Dete Hain
Aur Dushmano Ko Main Kaise Kharab Keh Doon.
Woh Hi Toh Hain Ho Mehfil Mein Mera Naam Lete Hain

Shayari Wallpaper

फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,
कांटे इसलिये अच्छे कि दामन थाम लेते हैं
दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं
और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं.

HD Shayari

HD Shayari

Sare Bajaar Niklun Toh Aawargi Ki Tohmat
Tanhaayi Mein Baithhu Toh Ilzam-E-Mohabbat
सरे बाज़ार निकलूं तो आवारगी की तोहमत
तन्हाई में बैठूं तो इल्जाम-ए-मोहब्बत

HD Shayari

Na Shakhon Ne Di Panah, Na Hawaon Ne Bakhsha
Woh Patta Aawara Na Banta Toh Aur Kya Karta
ना शाखों ने पनाह दी,ना हवाओ ने बक्शा
वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता

Shayari Pic

Shayari Pic

Ajeeb Mithaas Hai Mujh Gareeb Ke Khoon Me Bhi
Jise Bhi Mauka Milta Hai Woh Peeta Zaroor Hai
अजीब मिठास है मुझ गरीब के खून में भी
जिसे भी मौका मिलता है वो पीता जरुर है

Shayari Pic

Woh Jinke Haath Mein Har Waqt Chhale Rehte Hain
Aabad Unhi Ke Dam Par Mahal Wale Rehte Hain
वो जिनके हाथ में हर वक्त छाले रहते हैं
आबाद उन्हीं के दम पर महल वाले रहते हैं

Sad Shayari Image

Sad Shayari Image

Kuchh Dard Kuchh Nami Kuchh Batein Judayi Ki
Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam
कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम

Sad Shayari Image

Kabhi Tuta Nahi Dil Se Teri Yaad Ka Rishta
Guftgu Ho Na Ho Khayal Tera Hi Rehta Hai
कभी टूटा नहीं दिल से तेरी याद का रिश्ता
गुफ्तगू हो न हो ख्याल तेरा ही रहता है

Love Shayari Wallpaper

Love Shayari Wallpaper

Teri Chahato Mein Ruswa Sare Bajar Ho Gaye
Humne Hi Dil Khoya Hum Hi Gunahgar Ho Gaye
तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाज़ार हो गये
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गये

Love Shayari Wallpaper

Jamaane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raatein
Aye Dil Kuchh To Bata Ye Mazraa Kya Hai
जमाने भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें
ऐ दिल कुछ तो बता ये माजरा क्या है 

Sad Shayari Wallpaper

Sad Shayari Wallpaper

Wohi Rakhega Mere Ghar Ko Balaaon Se Mehfooz
Jo Shajar Se Ghosla Girne Nahin Deta
वही रखेगा मेरे घर को बलाओं से महफूज
जो शजर से घोसला गिरने नहीं देता

Sad Shayari Wallpaper

Hawa Khilaaf Thi Lekin Chirag Bhi Khoob Jala
Khuda Bhi Apne Hone Ka Kya Kya Saboot Deta Hai
हवा खिलाफ थी लेकिन चिराग भी खूब जला
खुदा भी अपने होने का क्या क्या सबूत देता है

Hindi Shayari Image

Hindi Shayari Image

Ab Maayoos Kyun Ho Uss Ki Bewafai Pe Faraz
Tum Khud Hi To Kehte The Ki Wo Sabse Juda Hai
अब मायूस क्यूँ हो उस की बेवफाई पे फ़राज़
तुम खुद ही तो कहते थे कि वो सबसे जुदा है

Hindi Shayari Image

In Baarishon Se Dosti Acchi Nahi Faraz
Kaccha Tera Maqaan Hai Kuch To Khayal Kar
इन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फराज
कच्चा तेरा मकाँ है कुछ तो ख्याल कर

Image Love Shayari

Image Love Shayari

Kya Bayaan Karein Teri Masoomiyat Ko Shayari Mein Hum
Tu Lakh Gunaah Kar Le Saja Tujhko Nahi Milni
क्या बयान करें तेरी मासूमियत को शायरी में हम
तू लाख गुनाह कर ले सजा तुझको नहीं मिलनी

Image Love Shayari

Dam Tod Deti Hai Har Shikayat, Labo Pe Aakar
Jab Masoomiyat Se Woh Kehti Hai, Maine Kiya Kya Hai
दम तोड़ जाती है हर शिकायत, लबों पे आकर
जब मासूमियत से वो कहती है, मैंने क्या किया है