Shayari Ki Dayri Meri Diary Sad Shayari In Hindi

sayri ki dayri, meri diary se, meri dairy se, meri diary shayari, meri diary se images, shayari ki diary, love diary in hindi, shayari ki diary in hindi, meri diary sad shayari

Shayari Ki Dayri

Shayari Ki Dayri

SAMJH MEIN NAHI AATA YAKEEN KIS PAR KIYA JAYE
GALA BHAI BHI DUSMAN SE MIL KAR KAAT LETA HAI
BULANDI PAR PAHUCHNE KI DUAA KIS K LIYE MANGO
JISE SIR PAR BAITAHTA HUN WAHI SIR KAAT LETA HAI

Shayari Ki Dayri Meri Diary Sad Shayari

समझ में नहीं आता यकीन किस पर किया जाये
गला भाई भी दुसमन से मिल कर काट लेता है
बुलंदी पर पहुचने की दुआ किस के लिए मांगों
जिसे सर पर बैठता हूँ वही सर काट लेता है

WO EK HAATH TAK CHONE KO BE ADBI SAMJHTI THI
GALE SE LAG KE ROII THI BICHADNE SE ZARA PAHLE
वो एक हाथ तक चुने को बे अदबी समझती थी
गले एक हाथ के रोई थी बिचादने से ज़रा पहले

NASEEB ACCHE NAA HUN TO KHUBSURAT KA KIYA FAIDA
DILON KE SAHENSA FAQEER HUAA KRTE HAI
नसीब अच्छे न हूँ तो खूबसूरती का किया फ़ायदा
दिलों के सहेन्सा अक्सर फकीर हुआ करते हैं

AB SAFAR ZINDAGI KA KHATM HI HUAA SAMJHO
US KI BAATON SE JUDAI KI MAHEK AANE LAGI HAI
अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है

meri diary se

meri diary se

YE SANGDALON KI DUNIYA HAI YAHAN SABHAL KAR CHALNA
YAHAN PALKHO PE BITHAYA JATA HAI NAZRON SE GIRANE K LIYE
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

sayri ki dayri

ACHANAK SAAMNE DEK KAR KAHI SAANS NA RUKH JAYE
MERI AANKHON SE PANE HAATH HATAO AAISHTA AAISHTA
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता

YE JHOT KA SAHER HAI JAANE SO SAHEB
HUM SACH KE MAREEJ HAI YAHAN HAMARA ILAAZ NAHI
ये झोत का सहर है जाने दो साहेब
हम सच के मरीज़ है यहाँ हमारा इलाज़ नहीं

UN LOGO KE SAATH TO GUJARA HO SAKTA HAI
JIN KI TABIYAT KHARAB HU
UNKE SAATH NAHI GUJARA JA SAKTA JIN KI FITRAT KHARAB HU
उन लोगो के साथ गुजरा हो सकता है जिन की तबियत ख़राब हो
उनके साथ नहीं गुजरा जा सकता जिन की फितरत ख़राब हो

RISHTE MASOOM PARINDE KI TARAH HAI
AGAR SAKTI SE PAKDO GE TO MAR JAYE GA
NARMI SE PAKDO GE TO UDH JAYE GA
LEKIN MAOHABBAT SE PAKDO GE TO
SAARI UMR SAATH NIBHAYE GA

meri diary shayari

meri diary shayari

रिश्ते मासूम परिंदे की तरह है अगर सकती से पकड़ो गे तो मर जाये गा
नरमी से पकड़ो गे तो उड जाये गा
लेकिन महब्बत से पकड़ो गे तो सारी उम्र साथ निभायेगा

meri diary se

JAB WAQT KARWAT KETA HAI NA
TO BAAZIYAN NAHI
ZINDAGIYAAN PALAT DETA HAI
जब वक़्त करवट लेता है न तो
बाजियां नहीं जिंदगियां पलट देता है

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं

तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है

Mera Dard Meri Shayari fb Hindi
आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है

meri diary sad shayari

meri diary sad shayari

Top Meri Shayari Mera Dard
आपकी कमी से मेरा दिल उदास हैं,
पर मुझे तो आपसे मिलने की आस हैं,
जख़्म नहीं पर दर्द का एहसास है ऐसा लगता है..
जैसे दिल का एक टुकड़ा आपके पास हैं

meri diary shayari

ऐ खत जा उनके हाथों को चूम ले,
जब वो पढ़े तो उनके होंठों को चूम ले,
खुदा ना करे वो फाड़ भी डाले..
तो गिरते गिरते उनके कदमों को चूम ले

किमत पानी की नही, प्यास की होती है,
कदर मौत की नही, सांस की होती है,
प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया मे,
पर किमत प्यार की नही, विश्वास की होती है

Meri Shayari Mera Dard Hindi
आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है

shayari ki diary in hindi

shayari ki diary in hindi

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.

 meri diary se images

ख्वाइस तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये,
शमा खामोस हो जाये और शाम ढल जाये,
प्यार इतना करे कि इतिहास बन जाये,
और तुम्हारी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमने याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी

sayri ki dayri, meri diary se, meri dairy se, meri diary shayari, meri diary se images, shayari ki diary, love diary in hindi, shayari ki diary in hindi, meri diary sad shayari